19.01.17 Повар, кондитер
по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих
Квалификация: Повар
Кондитер
Форма обучения – очная
Нормативный срок обучения – 2 года 10 мес, на базе основного общего образования
Профессиональные модули:
- ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
- ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- ПМ.03 Приготовление супов и соусов
- ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
- ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
- ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
- ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий