Билет в будущее

9 ноября учебный корпус колледжа наполнился теплым, добрым и манящим ароматом свежевыпеченного песочного печенья.
Так пахнут родной уютный дом, заботливые мамины руки и необыкновенно
вкусная профессия — ПОВАР, КОНДИТЕР.
Именно с ней знакомились наши гости из Оршанской средней школы на профессиональных пробах в рамках проекта «Билет в будущее». Во время увлекательного мастер-класса ребята учились работать с песочным тестом, выпекать фигурное печенье из него, а пока выпечка подрумянивалась в духовке, школьников познакомили со способами складывания салфеток для оформления праздничного стола. Надеемся, что полученные знания и умения ребятам пригодятся.
Еще фото в альбоме https://vk.com/album-12467743_284064938