19.01.17 Повар, кондитер

по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих

Квалификация: Повар

Кондитер

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения – 2 года 10 мес, на базе основного общего образования

Профессиональные модули:

  • ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
  • ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • ПМ.03 Приготовление супов и соусов
  • ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
  • ПМ.05 Приготовление блюд  из мяса и домашней птицы
  • ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
  • ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
  • ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий